Зачем откровенность?
Душа наизнанку открыта, вкушая доверия бред,
А дальше все пусто и кажется давит сильней,
То чувство, что предали, зная, что совести дан был обет.
Ограбили душу, лишь жаждя корыстной утехи,
А искренность слов списали на глупую страсть,
Теперь же пытаясь уйти от ненужной помехи,
Забылось былое, как злая кого-то напасть.
26-09-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107101202142