Извольте сударь...

Извольте сударь, вам ли говорить?!
Не троньте словом ни меня, ни мои чести!
За ваши лживые слова и злые лести
Вам перед Богом лишь прощение просить!

Оставте, полно! Глупые признанья!
Куда вы метите, вы, жулик и подлец!
Вы злостно тронули волшебный мой ларец,
Что не потерпит никакого оправданья!

Ну что вы... Перестаньте... Это глупость!
Какие еще чувства и мечты?!
Вы умираете без мОей красоты?!
Это всего лишь ваша искренняя плутость!

Как смеете!...Не смейте... Прошу с колен вы встаньте!
Вам это не к лицу... молчите же!
Не ловко мне... Вы любите меня все это время?...Оставте...
Иначе жизнь закончим в дьявольском костре!

Поближе подойти...?!...Зачем?...Иду... .

Молчание и взгляд пристальный - та нить связующая нас,
Не можем чувства выставлять мы на показ,
...А сейчас, пока еще есть время,
Целуйте же под звездами в саду!

03-09-2007
Лондон


Рецензии