Жизнь токов

Так начинатся Билькин день:
Десять утра, вставать ему лень.
Но брата Том начинает пытать-
Косметику Билла в окошко бросать!
Подводка стремительно мчится к земле-
Солист лучшей группы гнев держит в себе.
Лак для волос, тушь, карандаш-
Каулитц-старший поймал свой кураж.
К лаку для ногтей он вдруг он вдруг потянулся...
На этом моменте Билл резко проснулся!
Из комнаты Том, как всегда без раздумий,
Рукой помахав, вылетел пулей.
Биллька решает так долго не спать.
Готовит он ножницы - брата пытать.
Но Тома в душе он всё же прощает,
Попозже прикончить его обещает.
Тут Билл отодвинул с кровати матрас,
Косметики достал он оттуда запас.
Но тсссс, об этом ведь Томик не знает,
Вдруг он от пыток весь кайф потеряет?


Рецензии
Молодчинка!!!!!!!!!!! Здорово!!!!
Красиво!!! С иронией! С иронией
без единой ошибочки!!!! Супер!!!
Просто фантастика!!! Хохотала
от души!!!!

Даша -Дайк   01.01.2008 20:58     Заявить о нарушении
СпаааасииииибббАчкииии!
Спасибо.(так понятнее!)

Сандра Ведьмочка   08.01.2008 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.