Короли
Лебедем мышь не зови.
Только мышиная скука порой
В сердце ночами ворчит.
Мне говорили: «Пройдёт Рождество –
Пыль упадёт с потолка».
Что мне с того? Проходящее всё.
Кто-то один или я.
Мне говорили: «Блестят зеркала,
Век проживая, как ты».
Может однажды стеклянная мгла
Прыгнет ко мне с высоты.
«Ты сумасшедшая». Солнца янтарь
Грешников жалит в пыли.
Кто-то стучит, и качается ларь.
Где-то живут Короли.
Свидетельство о публикации №107101202098