Без суеты, мятежных мыслей и страстей,
Забыв все внешние, ненужное давление,
Предавшись осознанью всех идей.
Терпение...Терпение...Терпение...
С любовью безграничной заодно,
Предчувствуя свое же оживление
И душу светлую, которой хорошо.
Терпение...Терпение...Терпение...
Душа узнает этот ритм знакомый ей
И голос растворится в сладком пении
И я в любви божественной твоей.
09-09-2007
Лондон
Свидетельство о публикации №107101202019