Сад мой
Мимозой желтой или нежной вишней
Трехлистником, божественно ожившим
Под ласковые трели соловья
Где в небе, пасторальной синевы -
Видать оттенки утренних фиалок,
А запах распустившейся травы
С ума сведет, как пение русалок
В моем саду всегда живет весна
А хочешь - и к тебе придет она
Свидетельство о публикации №107101202002