Любовь согреет

Октябрь мой любимый,
Тебя лучше нет!
Пылает рябиной
Осенний рассвет.
Под шум листопада
Чуть слышно иду,
Душа моя рада
Тебе и дождю.
Укроет нас зонтик,
Согреет любовь,
Твой нежный любовник
С тобой рядом вновь.


Рецензии