Хочешь? Первая версия
О большой и прекрасной любви.
Хочешь? Улыбнусь тебе ласково,
Наполнив счастьем все твои дни.
Хочешь? Я буду русалкой,
Ныряющей в глубину.
Хочешь? Буду только с тобой.
Хочешь? За тебя умру.
Хочешь? Я спою тебе песню,
Нарисую словами рассвет.
Хочешь? Мы всегда будем вместе…
Вместо «да» ты ответил мне «нет».
13.09.04.
Свидетельство о публикации №107101201985