Детский лепет - 2

В доме, где плачет гитара,
В колонках звучит дарк-блэк металл.
Туда ты идёшь по бульвару.
Каждый день для тебя это бал.

Там парень сидит на ударных
И ждёт тебя твой король.
Ты так от всего устала,
Но здесь отдыхаешь душой.

Ты пьёшь из бутылки пиво
Или поёшь в микрофон.
И знаешь, тебя услышит
Единственный, милый – он.

И вот зазвучали гитары,
Твой друг забил в барабан.
Ты поёшь и идёшь по сцене,
Это твой Сатанинский бал!
1999, весна.


Рецензии