Детский лепет в газетном варианте
В мафоне орёт спид-металл,
Туда ты идёшь по бульвару,
Каждый день для тебя там бал.
Там парень сидит на ударных,
И ждёт тебя твой король,
Ты так от всего устала,
Но здесь отдыхаешь душой.
Ты пьёшь из бутылки пиво
И поёшь в микрофон.
И знаешь, тебя услышит
Единственный, милый – он.
Вот зазвучали гитары,
Парень забил в барабан,
Ты поёшь и идёшь по сцене,
Это твой сатанинский бал!
Май, 1999.
Свидетельство о публикации №107101201977