В ожидании чуда
Я снова одна.
Я рассталась с тобой,
Я тебе не нужна.
И на заёбы твои
Закрывать глаза я не буду.
Я стою в ожидании чуда
И рисую на кирпичной стене
Мысленно; появился вдруг кто-то –
Он поможет мне забыть о тебе.
И я сажусь за рояль,
Я буду играть;
А вечером пойду в клуб
И буду я танцевать;
И до рассвета гулять,
А утром… всё забуду.
Я стою в ожидании чуда
И рисую на кирпичной стене
Мысленно; появился вдруг кто-то –
Он поможет мне забыть о тебе.
13.10.04.
Свидетельство о публикации №107101201972