Не понимая свое сердце

Не много раз приходилось сердце заставить замолчать,
Когда приходится просто жить и когда так хочется кричать.
Глаза в глаза и день за днем все это видеть и снова понимать.
Так пролетают дни и месяцы, года, но сложные решенья нужно принимать.

Так в круговерти жизни живем мы, опять спеша,
Не понимая свое сердце, но зная что же просит вновь душа.

Вот очертанья лиц становятся тусклее,
И пульс в висках, а голове еще больнее.
Нам расставаться нужно, но кто об этом знает?
И кто из нас живет, как хочется и как мечтает?

Мы призываем к помощи Богов, но в этом ль смысл?
Ведь на пути своем бывают все подобны «крысам».
Когда зовут и плачут, чтоб вывернуть всё на изнанку,
Морально излечиться, заштопать сердца ранку.

И как ужасно осознать всё то, что происходит,
Покой душевный в бардаке событий сердце не находит.
И шаг за шагом ты в свой мир от всех уходишь,
Тем самым к окончательной черте себя подводишь.

21.05.07г.


Рецензии