Мы вместе

Как ветер гонит облака по небу – мы вместе.
Как счастье наше, вдалеке горит звезда, мы вместе.
Как птицы, крылья в серебре, летящие вместе.
И, даже если упадём, то разобьёмся вместе.

И лететь, как ветер, быть облаками;
И лететь, как ветер, в шуме листвы.
Мы были вместе, мы были с вами;
Как крылья птицы, как свет звезды.

Летели в небо, над облаками,
Летели в небо, на свет Луны.
Но всё, что было между нами –
Теперь мечты, мечты, мечты…

И лететь, как ветер, быть облаками;
И лететь, как ветер, в шуме листвы.
Мы были вместе, мы были с вами;
Как крылья птицы, как свет звезды.

Я хочу улететь, как птица из клетки,
На волю, спастись… навсегда!

Чтобы стали мы движением ветра,
Летящим в небо, в облака.

И лететь, как ветер, быть облаками;
И лететь, как ветер, в шуме листвы.
Мы были вместе, мы были с вами;
Как крылья птицы, как свет звезды.
27.01.03.


Рецензии