Анализ

От глаз чужих я горькую слезу и всхлипы спрячу
И пусть сознанье уплывает из под ног моих.
Опять и снова в тишине навзрыд кричу и плачу
Листая кадры памяти ушедших дней иных.

От времени того я словно получила сдачу
За дерзкие поступки против воли себе во благо.
И с той поры как словно потеряла я удачу,
Которой посвящалась жизни всей былая сага.

Решить под силу ли теперь простейшую задачу,
Мне не вернуть былого солнца яркости луча..
Быть может, я для жизни чьей-то что-то значу
Как догоревшая в рассвете пламенем свеча.

16.04.07г.


Рецензии