Упасть в Преисподню
Я хочу улететь в Небеса;
Я хочу стать подругою Звёздам,
И… заглянуть в твои глаза.
Я хочу разобраться, что было
И что стало с нами теперь.
Ты ведь знаешь, что я уходила,
Чтобы вновь вернуться, поверь!
Не могу на тебя обижаться,
Хотя рана ещё глубока;
Не хотела с тобой расставаться,
Так зачем же сказал ты «пока»?
Как мне хочется, чтобы вернулись
Эти встречи, взгляды, слова;
И друг другу вновь мы улыбнулись,
И гуляли бы до утра…
Мне хотелось упасть в Преисподню,
И хотелось парить в облаках;
Вот бы стать вновь твою любовью,
Не хочу быть с тобой только в снах.
13.04.05.
Свидетельство о публикации №107101201950