Друзьям...

Мне жаль, что время в пустую уходит.
Мне жаль, что мы вместе просто молчим.
Мне жаль, ведь никто на обиду ответ не находит,
На обиду, которую так же вместе храним.

Мне жаль обрекать на память то время,
Где были мы дружной, сплоченной семьей.
Как скакуну при галопе возили мы стремя,
И так же друг другу сердца мы разбили собой.

Теперь оптимистами быть что поможет?
Потеряно то, что вернуть нам нельзя.
Кто заново путь к Сердцам нам проложит?
И скажет: «Бой Ваш окончен, между Вами НИЧЬЯ!»
 04.10.2007г.


Рецензии