Песнь Астарот
В другой – бокал вина.
Для тебя моё сердце лишь гранит,
Часть прошедшего дня.
Демоническая жизнь просто миг –
Блик стального огня.
И в тишине растворится крик,
Ты не спасёшь меня!
Мой голос чужд и так далёк
От жизни. Это смерти зов.
Я ухожу, лишь для тебя
Пусть сохранит следы песок.
Лучом звезды в твой дом проникаю,
Моя стихия – ночь.
Ангел Смерти тебя охраняет,
Всех отгоняя прочь…
Свидетельство о публикации №107101201930