Я вижу цвета глубину

Я вижу цвета глубину
В осеннем пасмурном пейзаже
И листья в ветрянном плену
Так вьются словно тянут пряжу

Их каруселей скорый бег
Меланж мелькающих созвездий
Пронзительно так воздух свеж
И вздохи пОлны упоений

Дождей осенних тонкость нот
Печальв отобранных аккордах
И птичьих соло переплет
Загадочно игривой формы


Рецензии
Очень тонко подмечено! Красота!!! :-)))))

Венусик   21.11.2009 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.