Как тепло с тобой, нежно, спокойно
И купается в неге душа,
Тело тает в томленьи невольно,
В унисон с твоим телом дыша.
Нас настигла взаимность гармоний
Душ и тел. Мы так странно нашли
Средь течений и душ посторонних
Друг для друга родной всплеск души.
Свидетельство о публикации №107101201921