На Покров
Серую позднюю осень,
В белую шубку ее одевает,
Новую лепту в историю вносит.
Белый, пушистый, первый снежок,
Как он легчайше кружился,
Будто пушинки соткали ковер,
С неба который спустился.
Много снежинок вели хоровод,
Тихо, вальсируя, плавно,
И забываешь время невзгод,
И на душе так отрадно.
Свидетельство о публикации №107101200192
Алекесандр Демидов 17.10.2007 23:22 Заявить о нарушении