Парижские мечты

«О, я всегда мечтаю о Париже…»

И временами я о нем мечтаю,
Ну, о Париже, не пойми превратно.
Я ночью на Монмартр улетаю,
А по утру пешком плетусь обратно.

От Бют-Шомона к парку Ла Виллета...
(Ой, извини, я опустил здесь "де"),
Хожу всегда зимой, весной и летом,
А осенью, сраженный листоцветом,
Я думаю о всякой ерунде.

И снова ночь. Смотрю в Париже с крыши
На эти "Елисейские поля"...
Париж не спит, он наши мысли слышит
И говорит с усмешкой:"О, ля-ля!"
2007


Рецензии
Удивительно, что здесь нет рецензий. Очень пришлось...

Алина Байбанова   16.11.2007 19:13     Заявить о нарушении