почти по-женски
Душно. Рвется кровь наружу,
Отравляя все желанья.
Говорю чуть слышно мужу:
"Всколыхни воспоминанья".
Чашки с кофе остывают,
Ветер треплет занавески.
Три мулатки завывают -
Наше ретро - "Арабески".
Отзвенели песен струны,
Сон подкрался к изголовью.
Ах, как пахла наша юность:
Чем-то, кем-то... и любовью.
2007
Свидетельство о публикации №107101201892
Марина Кунина 08.05.2008 08:09 Заявить о нарушении