Я опять склонился, хмелея...
Я опять склонился, хмелея,
Золотая моя голова!
Снова ветер метёт по аллеям,
Снова мимо бегут города.
И ищу я на этой земле
И друзей,и любви,и огня,
Только,словно в кошмарном сне,
Мне опять не хватает дня.
Слишком часто меняет упрёки
Золотая моя голова!
И мешает впустую строки
Или в них золотые слова.
Пролетают годы ,мой друг,
Мне жаль быстротечности дней,
Остаётся незамкнутым круг
Позолоченной жизни моей
И иду я один по свету,
Не узнав твоего лица,
Но когда-то друг друга же встретят
Золотые наши сердца!!!
***
27.10.92 г.
Свидетельство о публикации №107101201882
Не узнав твоего лица,
Но когда-то друг друга же встретят
Золотые наши сердца!!!
Все будет хорошо...
А стихи, действительно необычные !
Интересующийся 30.09.2012 12:14 Заявить о нарушении
Всё будет или было
Грядущее в тиши
Но смоет лунным мылом
Нагар с моей души...
С ув.
Дмитрий Тихий 30.09.2012 12:23 Заявить о нарушении