***

полуночный звук разбивался об пол
слеза по щеке бесконечно бежала
и в комнате той раздавался лишь стук
так милое имя в висках дребезжало.

ладони с запястьями цвета звезды
бессильное тело к груди прижимало
возможно ему не хватало воды
а может немного любви не хватало.

а завтра весна и холодный прибой
его вновь она обнимает
и мне лишь известно, как ночью шальной
во тьме человек погибает.


Рецензии