Письмо Брату

. .. … . ..

Ну, здорово, Брат! Дай пожму тебе руку.
Так давно не видел я тебя.
Ты прости меня за мою грубость,
Но ведь ты тоже виноват.

Сделал грубую ты ошибку,
Выбрав тёмный путь себе.
Не увидит мать твою улыбку,
И не прикоснёшься ты к своей мечте.

_______ . . __ .

Брат! Возвращайся.
Брат! Стань собой.
Брат! Прекрати ты
Портить жизнь свою.
Брат! Возвращайся.
Брат! Стань собой.
Брат! Прекрати ты
Портить жизнь свою.

Вспомни, Брат, как бегали мы раньше
По морям, лесам и горам.
Вспомни, Брат, ты девушек наших.
Вспомни, Брат, и Человеком стань.

А сейчас ты стал чужим человеком
Тем, кому был близок и роднён.
Убежал ты от проблем своих же,
Убежал, покинул ты свой дом.

Я доверял тебе тайны
И все секреты свои.
Ты был моим любимым братом,
А стал ты для меня Другим…

Брат! Стань умнее.
Брат! Подумай головой
Кто ты на этом свете
И кто для тебя святой.
Брат! Стань умнее.
Брат! Подумай головой
Кто ты на этом свете
И кто для тебя святой.

Ну, так подумай, Брат, ты хорошенько
Кем ты будешь в жизни своей.
Будешь ты Тёмным Человеком
Или Святым из Святых.

Подумай, Брат, ты хорошенько.
Вся жизнь у тебя впереди.
Но главное – как себя поставишь в ней,
Так и будешь по ней идти.

Не порти ты жизнь свою,
Не порти: ты её сохрани.
Не думай только о себе –
Ты подумай и о других.

Ты знаешь, каково отцу твоему?
Не знаешь? Так я тебе сейчас расскажу.
Ты думаешь, он на тебя закрыл глаза?
Ошибаешься! Он в душе весь в слезах…

Теряет он сына своего.
Уходишь ты от него.
Поворачиваешь ты спину к нему,
И сам себе твердишь: «Я не нужен никому!»

_______________________________________
Забудь слова свои –
На себя ты посмотри.
Кем ты был и кем ты стал.
Задумайся над этим, Брат…


Рецензии