Чертовщина какая-то, право...

Чертовщина какая-то, право –
с рук все валится, нервы шалят.
Может, выпил случайно отравы,
или сделал чего невпопад.
Или чем-то обидел кого-то
между прочим,
без всякой вражды.
Но совсем задолбала икота –
с пол ведра уже выпил воды.
Спотыкаюсь на левую ногу,
правой бьюсь в косяки и в буфет.
Мою душу терзает тревога,
от которой спасения нет.
Что ж со мною сегодня твориться,
не могу сам себе объяснить.
Раздражают веселые лица,
все вокруг начинает бесить.
Почему-то звонка жду с вокзала,
места нужного не находя.
Ведь ты просто в запале сказала,
что не любишь меня, уходя...


Рецензии