Елене и Алексею в день свадьбы

Пред вами на ладони шар земной,
И жизни чистый лист лежит открытый.
Напишите бестселлер вы крутой
Или роман, где вход чужим закрытый?!

Рука в руке начнёте заполнять
За строчкой строчку в этой книге новой,
И от того, как будете писать
Узнаете, как вместе жить готовы.

Поэтому хотим вам пожелать
Пока творить вдвоём вам книгу эту,
Чтобы никто не смел дозаполнять
Страницы даже строго по секрету.

Храните сокровенный этот труд.
В галактике ведь краше счастья нету,
Чем создавать совместно жизни путь
Тот, где любовь – огромная планета.


Рецензии