Похищенье...

Не обращая внимания на звенящую сталь,
Летел я туда где солнце заходит за край...
На чужбине в необъятной дали
Давно схоронены дряхлые короли
И замок стоявший на вышине
Говорил о том, что лечу к тебе...
Ты в башне своих страданий была
Я сел на балкон, ты замерла.
Теперь я с тобой, моя жена
Давно я знал твои имена,
Но для меня они в пропасть ушли,
Оторваться еще б раз от земли.
Мы вздрогнем вдвоем, засияет тьма
Исчезнем для всех и раступиться мгла.
Скажем же прощай этому миру,
Как давно забытому кумиру...


Рецензии