Эгоист

«Я» выразилось в эгоизме -
Вокруг меня построен мир,
«Я» – заключается в цинизме,
Я идеал, самокумир!
Мне наплевать на смерти близких
И не знакомых мне людей:
За упокой я выпью виски,
Цитируя бред из статей,
Что бы мою оригинальность
Ценили те, кто еще жив
И буду обвинять в нарцизме
Всех окружающих. Разрыв
Перед врагом своим могилу
Столкну врага и буду прав
И, размахнувшись во всю силу,
Умру, ножом себя порвав!


Рецензии
Миша, это зарисовка на тему "эгоизм" или реально твои мысли относительно себя?

Павел Вайт

Павел Вайт   12.10.2007 22:32     Заявить о нарушении
вроде бы зарисовка=))) Это я так, о некоторых моих знакомых))

Михаил Звездочет   13.10.2007 11:54   Заявить о нарушении