Тонкой струёй по обрывкам прошлого...

*
Тонкой струёй по обрывкам прошлого.
Ты в эту полночь опять забыл,
Что для тебя я,клочок хорошего
Или пустой безрассудный пыл?

Я в эту полночь себя не выгнала.
Память забывчивость не зовёт.
Что о тебе я такого вызнала,
Что каждый звук словно током бьёт?..

Вырвалась к ладану.Но не молется.
Дрожь - это признак моей беды.
Что за любовь у меня к бессоннице...
В мыслях моих лишних слов следы.

Выхода нет.Или есть невидимый.
Дальше окно.Тишина.Ночник.
Кто для тебя я,предмет обыденный,
Иль вечно бьющий живой родник?

Дни как новеллы, и к ним привязанность.
Каждый похожий на миллион.
Что комплимент от тебя,обязанность
Или признание,что влюблён?..

Тихо мой дух по земле скитается.
Я с этой ночью наедине.
Кто моё сердце заставил стариться...
И почему одиноко мне...


Рецензии
Это необыкновенно...У меня была похожая ситуаия я до сих пор не могу прийти в себя.

Водзинская Анастасия   21.02.2008 18:38     Заявить о нарушении
Это очень хорошее качество - уметь понимать ближнего... Но лучше понимать можно лишь в том случае, если сам через это прошёл.
Спасибо..)

С улыбкой к Вам,
Леди.

Снежная Леди   24.02.2008 19:03   Заявить о нарушении