Покаяние за утреннее злодейство

Она так бегала и хвостиком махала,
А я вот раздражался, да пылил,
Ну, и решил закончить карнавалалы-
В ловушку сыр; она, что было сил
Кусочек тот схватила... Только-КЛАТЦ!
И что же я? А я не виноватЦ!
Беги, моя солёная слеза
В укор недавно сказанному:"Да!",
В протесте на взведённый ей затвор
И этот нежеланнейший минор.


Рецензии