125. Репу во поле крутил

466.- Эй, савраска, ты не ржи,
Дам тебе овса, не ржи!
Отвези меня на поле,
Где пасешься ты на воле!
 
467.Не растят в том поле «репу»
Но другим покажут - ".ре……Пу…»*
Скоро уберут там ".ре……Пу»
Но другая станет - «.ре………..Пу…»**!

468.*Ясно стало Вам в момент –
Это Путин президент!
И читается, закручен,
пРЕзидентПУтин.
 
469.Странное сокращение,
Хотя и несомненное –
Слово старинное,
Короткое, но не длинное,

470..Без разговора сразу слёту,
Беру необычную «реПу»:
пРЕзидентствоПУтина –
Вот так она закручена!

471.**Две звезды на тот манер –
Это Путин, но премьер!
Тут ещё сложней получен
пРЕмьер-министрПУтин…

472.Ведь умён, совсем не глуп,
Скоро станет истый ПУП!***
И сразу В.В.П.
Поднимет ВВП!****

473.А может ВВП
Поднимет В.В.П.?
Инфляцию вмиг скинет -
Страну она покинет!
..........................

474.***

****


Рецензии