Игрок

Что такое любовь? И какой ты бываешь?
Почему от тебя часто люди страдают?
Почему ты не каждому в жизни дана?
Почему не могу испытать тебя я?!
Почему ты обходишь меня стороной?
Я готова любить, я хочу быть иной!!!
Я устала всем врать что скучаю и жду!
Я не чувствую это, я любить не могу...
Не могу я страдать и скучать не могу!
Не могу тебя ждать и не врать не могу!
Не могу доверять, не могу рассказать,
Что на сердце моем ледяная печать!
Я могу ревновать, я могу разыграть,
Я влюбить Вас могу… Но меня не пронять!
Моё сердце, увы, не нуждается в Вас,
Моя нежность в глазах это просто обман!
Все слова с моих уст- это тонкий расчет!
Ты меня не люби, я ведь просто игрок!
Не дари мне цветы и в кино не води!
Если хочешь любви, мимо ты проходи!
Если взгляд задержался и ты что-то сказал,
Значит всё, ты попался, в мои сети, дурак!
Если ты проиграешь, будет сложно тебе!
Так как ты для меня просто пешка в игре!
Мне на чувства твои наплевать и поверь,
Ты из этой игры не уйдешь без потерь!
Будет больно тебе, я заставлю страдать!
Буду клясться в любви, обнимать, целовать!
А когда надоешь… я тебя отпущу,
Очень нежно, обняв я тебе прошепчу:
«Я тебя не люблю, я тебя не хочу…»
Знаю будешь пытаться вернуть ты меня,
Время зря ты не трать, ты никто для меня!
И тебя записав в свою книгу побед,
Я на улицу выйду искать новых жертв!!!


Рецензии
Не могла пройти мимо такого названия) И не ошиблась. Красиво. И слишком знакомо. Да и в общем ваши произведения не оставляют равнодушным.
Удачи и успехов вам в дальнейшем творчестве.)

Миделия   18.12.2007 10:29     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо, что нашли свободную минутку и заскочили на мою страничку! Спасибо за оставленный отзыв! Рада что мои стихи тронули Вашу душу )))))))!

Надеюсь, что еще загляните!
С нежностью,

Олеся Шевченко   18.12.2007 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.