Прости прости прости!!!

Сейчас я многое узнала
И очень много поняла
Тебя конечно потеряла
А опыт я приобрела

И все же сразу удивилась
Поняв что все не так легко
Как раньше, я сначала злилась
Теперь уверенна прошло

Прости что я искала встречи
Прости что я такая есть
Прости меня за прошлый вечер
Хотелось мне тогда прочесть

В твоих глазах порывы страсти
Направленные на меня
ошиблась я что в моей власти
на что то соблазнить тебя

Не знала я что ты так любишь
И муки совести твои
Важней всего и ты не будешь
Идти наперекор себе

Не представляешь как мне горько
Осознавать все то что есть
Наверно я глупа не только
За правду приняла я лесть

Поверь я больше так не буду
Травить себя мешать тебе
Я поняла, тебя забуду
И покорюсь я злой судьбе


Рецензии
Ирина, большое вам женское спасибо за это произведение!

Эллина Миронова   01.07.2008 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв, просто писала так как есть, как говорило сердце

Ирина Панфилова   02.07.2008 13:22   Заявить о нарушении
Очень мне близко! Спасибо Ирина! С теплом Инесса.

Инесса Пинязик   24.04.2013 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.