На теплотрассу...

Клочья ваты или клочья

 разорванных утром подушек.

Оказались кусками неба

 или ошметками Нашей души...

Прочь слова те или обрывки

 фраз. Впрочем, хочешь послушай -

Все равно отказались от них - небыль...

Ветер вторит нам, снег шуршит...

Над землей, только что, пролетели

 мы-тучи и упали на теплотрассу.

Ненапрасно таять спешим.

 "Друг без друга, мы будем лучше" -

Ветер вторит нам - небо смешит...


Рецензии