Мир сошел с ума!
Мотив-убийство логики
Порой что было созданно,
Убило собственную лож,
Умрём опять-осознанно,
И веки на века сомкнём,
Для мира выше космоса,
Мы с тобой уйдем,
А в накозание своё,
Проснёмся вновь,
И лишь тогда ,
Поймём с тобой,
Что мир сошел с ума!
Свидетельство о публикации №107101201639