навеянно бывшим парнем

В тебе есть что-то от кошки
А ты претворялась пушистым котёнком.
Ты ангелом небесным мне казалась
Но оказалась из ада чертёнком.
Ведь белые кудри, глаза ведь хрустально чисты.
И даже ангельское имя, Ангелиной представилась ты.
Но образ твой не вяжется с начинкой.
Упряма, предприимчива, с перчинкой.
Ты как бездушная богиня.
Красива, ветрена, жестока и бесстрастна.
Наверное, твой образ губит моряков.
Не удивлюсь, что ты им представляешься порою.
Закатными часами в буйном море.
Ты их, наверное, губила сотнями всегда.
Как и меня ты потопила нежности беда.
А я тебе все чувства без остатка отдавал.
Тебя одну боготворил, глаз не спускал.
Ты поиграла и сломала моё влюблённое нутро.
Но как стараюсь, не могу забыть тебя я всё равно.


Рецензии