Так бывает

Бывает так, что в жизни все бывает плохо,
Что сам себя ты называешь лохом
И с самого утра во рту ни крохи.

Не греет солнце и не шумит листва,
Ты безнадежно распускаешь рукава
И кажется, что ни к чему слова!

Бывает так, что нет на свете счастья,
Бывает, погасают потоки твоей страсти
И мочи нет уж боле пережить ненастье!

А тут вдруг холод колет в область сердца,
А одиночеством никак уж не согреться,
Да и вообще - сегодня не во что одеться!

Бывает - не лечит никто больную душу,
Бывает, что ты никому не нужен
и голос твой сел, а сам ты простужен.

И кажется, что сил нет дальше идти
И руки устали нить событий плести,
Но ведь нельзя же так просто сбиваться с пути!

И как-то не просто снова поверить в себя,
Перестать существовать зазря,
А может случайность одарит счастьем тебя...

Продержись еще немного,
И ты сам найдешь дорогу
От своего порога и до порога Бога!

Не пиши себя в инвалиды,
Будь всегда среди фаворитов!


Рецензии