Фуэтэ

...Когда осенний дождь тихонько плачет
Ночь напролет до самого утра,
И отвернулась от тебя удача,
И не поверить в то, что жизнь - добра...
Когда погас последний луч заката,
И яркий блеск погас в твоих глазах,
И некуда идти тебе, - тогда ты
В пустой заглянешь танцевальный зал.
Где....

С отточенной грацией неотразимой,
в ритме ночной тишины,
Кружась в фуэте, как на сцене незримой,
Танцует, представив себя балериной,
Девчонка из прошлой весны.

Припев:
И ты поймешь - в эту ночь ты больше не один!
Помолчишь - тем кто любит, не нужны слова...
Слышишь? Вновь в сердце эта музыка звучит!
Кружится от счастья голова...

... Когда погас последний луч надежды,
И в сердце нет любви, и веры нет,
Когда в унынья серые одежды
Обряжен дня неясный силуэт....
Когда в твоих дверях стоит разлука
И одиночество глядит в твое лицо...
Когда в твой дом прокралась скука....
Ты ночью выйди на крыльцо.....

Меж звездных полей, по жемчужной долинам,
Подвластная зову души,
Окутанная облаков перелиной,
На сцене Вселенной Земля-балерина
Под музыку плавно кружит....

Припев:
Не грусти! Звезды постучат в твое окно!
Посмотри! Этот мир придуман для тебя!
Закружись в танцевальном вихре золотом
Согласись – сердце жить не может, не любя!

Распахни сердце, руку другу протяни!
Обними, этот мир подаренный тебе!
Зажигай танца разноцветные огни
Фуэтэ – поворот в судьбе!


Рецензии
Танцует, представив себя балериной,
Девчонка из прошлой весны....
Красиво...
Послушал песню...Понравилось очень
Спасибо.
А вот моя балерина...если интересно...
http://stihi.ru/2008/05/04/3435

Сергей Волчара   10.10.2010 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.