С календаря слетают дни...
С календаря слетают дни,
Рукою трепетно махая,
Как осень, золотом порхая,
Роняет летние огни.
Куда ж несется время так
Пустым экспрессом без названья,
Когда вдали, как наказанье,
Нас дожидается овраг?
Пусть впереди страшит гроза,
И позади не все так ладно,
Но жизнь не повернуть обратно,
Не возвратить ее назад.
Необратим исход судьбы,
Не удлинить ее дороги,
Ведь конь у смерти на пороге
Уже не встанет на дыбы.
Так и несемся в никуда...
И с каждым часом виновато
Мы приближаемся туда,
Откуда все пришли когда-то.
13.09.2007 год.
Свидетельство о публикации №107101200158
Панбарон 06.06.2017 02:37 Заявить о нарушении