Любов

Замер греха. В пределах нормы.
Считаю – можно изменить.
Замест ночей тоскливо-сонных
Красу эротики впустить.

Пусть гнется тело в нежном вальсе,
Танцуют губы на плечах,
Целуют ласковые пальцы,
Целуют губы впопыхах.

Безумие пылает на кровати,
Един наш мир, и мы с тобой
Слились в счастливое несчастье,
Заполнив край любви войной.


Рецензии