Ищу свою луну

Я понимаю, луну не достать,
Но можно же хоть попытаться!
Найти Ее, счастливым стать,
Души Ее нежной касаться...

Ответь, Афродита! О, дай же мне знак,
Отыщется ль в завесе блеклом
Сквозь тучи на небе и на земле мрак
Луна, чье сияние так нежно...


Рецензии