Хотел пожить жизнью чужой, лучшей

Завидую ярким звездам,
Их виднее.
Завидую лесным цветам,
Пыльца их вкуснее.

Жизнь другая, не мне принадлежащая,
Интересная во мне взрывается.
Неизвестное манит, недалеко маячится,
Кажется, коснись рукой, и оно останется.

Но дни летят, быстро времечко...
Темечко только заросло волосом,
А ты уж голосом сильный и бреешься,
Седеешь. И всю жизнь ты был где-то около...


Рецензии