Пародии о любви

Пародии о любви.



Она стояла и горько плакала,
Я подошел – она заквакала,
Я отвернулся - вдруг зарыдала,
Зачем так много опять страдала.

А он стоял – не шевелился
И на окно ее молился,
Тут свет внутри его включился,
Какая жалость – не побрился.

Печально, но и величаво,
Она опять навзрыд кричала,
Конечно, ей все было мало,
Не надо было пить сначала.

Он шел печальный – не пустила,
Хотя любовь опять простила,
И сердце в пух, и прах разбила,
А как надеялся – забыла.

Они стояли и молчали,
Их губы просто причитали,
Зачем в столбняк себя загнали,
И всех прохожих испугали.


Рецензии