Вечернее настроение

Нежно ветер целует за плечи,
Я ладонями звёзды ловлю.
Этот тихий безоблачный вечер
Я уже безвозвратно люблю.
Даль укрыта прозрачным туманом,
Небо, словно гигантский шатёр.
Эта жизнь хороша без обмана,
Как полей необъятный простор.
По росе я бесстрашно шагаю,
И травинки ласкают стопу…
В этом мире всё принимая,
Я себя понять не могу.
Если вдруг, что случится со мною:
Я сама в туман превращусь,
Чтоб прозрачной вечерней росою
Обнимать деревенскую Русь.

12.09.07. г. Белгород.


Рецензии
Юля,очень,очень тронут.Только в деревне русь и осталась.В городах американизм с претензией на успешность.

Дмитрий Вайзгун   08.12.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.