Твой талант вдохновляет меня...
Я живу лишь твоими стихами.
В тебе столько живого огня,
Что сжигает меня его пламя!
Я забыла про дом, про уют,
Про небес голубую осень;
Только б слышать песню твою,
Ту, что петь соловья все просят.
Божья дудка ты, русский поэт…
Ты ведёшь меня шаткой дорогой,
А в конце – золотой твой свет
Воскресит меня перед Богом.
28.08.2006г. Белгород.
Свидетельство о публикации №107101201528