Спасибо способно спасти

Спасибо способно спасти
Гонимую сумраком душу.
Лишь доброму семю взрасти
Возможно в землице чщадущей.

Раскрытая рана растет,
Довольно и соли не сыпать,
Покуда бальзам не прольет,
На сердце любовью раскрытый.

Мысли немыслимым миром,
Коль улыбка там искренняя,
И дыши глубже благим миром,
Чтоб побороть все сомнения.

От твоей радости всходит солнце,
Твоим счастьем души молодеют,
Так распахни же груди оконце -
Лаской и лепестки лелеют.


Рецензии