Поэт

Во мгле загораются блеском глаза,
Быстрое сердце уносится рысью.
На алой земле возродится лоза,
Ставшая символом образа, мыслью.

Тихий твой шепот, меда дыханье
Ласковым солнцем возрощет покой.
На алой земле, где сквозь пепел – сиянье,
Останусь я жить со своею мечтой.


Рецензии