Приоткроется, скрипнув, калитка...

Приоткроется, скрипнув, калитка –
Ты, как прежде вернёшься домой.
Я вдохну этот запах родной,
И поэтому снова улыбка.
Я в глазах твоих вижу печаль,
Мёд разлился по длинным ресницам.
Наша встреча сегодня приснится,
Только что-то ушло. Очень жаль.
Я ждала, как любая из женщин
Ждёт, не слушая времени бег.
Ты мой самый родной человек
Мои раны собою излечишь.

12.01.07г. Белгород.


Рецензии