Любовь рождается во мне...

И.С.

Любовь рождается во мне,
Как новая планета.
И я горю в её огне,
Сейчас не зная, где ты.
Твои спокойные глаза
Мне душу рвут на части,
Но говорить сейчас нельзя –
Спугнуть боюсь я счастье.
Мне на твоей груди уснуть
Хотелось, не заплакав;
В твоих руках найти приют;
Чтоб стал родным твой запах.
В сухих обветренных губах
Скрывается улыбка.
Мы вместе в грёзах и в мечтах
Так призрачно и зыбко.
Твой поцелуй мне кожу жжёт,
Но нет приятней боли.
Дурного сердца тяжкий гнёт
Всё с каждым днём суровей.

27.05.07г. Россошь.


Рецензии